me gusta tanto comer verdeverde verde encantame encanta la rucula y me encanta la espinaca y la acelga y la manzana verde, todo junto y la albhaca asi como, yo asi soy. me encanta el wasabi, veeeerde como él solo, con curcuma, amarillo curcuma hermosa curcuma -que tiene nombre de la comarca- con salsa de soja. con curry. esa es mi salsa con la que mezclo todo, con la que armo mis platos inventados que amo y nadie entiende. y si tiene un poquito de remolacha cruda y rallada. mmmmmmmm- violeta y verde. y si tiene champiñones, asi enteros, asi crunch cruch los mojo en la salsa que me destapa los poros. waaaaaaasaaaaaaaabiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
15.7.08
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
4 comentarios:
cúrcuma y rúcula, en la pradera de la comarca... y sí, uno de los coloramores con importancia yo diría que es el verde
Mandale un cardamomo mandaleeee!!!
Te dejo un trago verde verde
Sake, licor de ciruela o lichie, un toque de melon y wasabi (que pique bastante para mi) a gusto, hielo y sacudelo chica...
en algun lugar hay una comarca donde se duermen algunas siestas sobre la menta. -fresquiita fresquiita-
PETARDO ¿SOS TETE? quiero hacer ese trago hoy mismomismisimo hoy.
Publicar un comentario